首页
首页 > 信息详细
首页
信件内容
信件标题:  一环南路潘鸭子富祥路口子
提交时间:  2019-05-16
信件内容:

一环南路潘鸭子富祥路口子,每天一到中午和下午6点,特别是下午5点半到6点半下班高峰期,该路口买鸭子的车辆乱停乱放,长期造成堵车,引发车主之间的口角,严重堵塞消防通道和小路,希望交警部门在此时间段安排值守加强处罚力度;如果警力不够就在此安装摄像头处罚违章停车的行为。投诉后交警大队作出了相应处置回复,但问题时有发生,就像回复说的都是即停即走,但往往就是堵住了路口的嘛,我反映就是希望采取有效措施制止,不是解释。建议还是需要警察在高峰期值守,让我们看见哈交警的身影在值守也是对的嘛;如果实在没有人手执勤,就安装摄像头处罚,总要有行动,不是宣传哈立个牌子就能起作用的

回复内容
处理部门:  办公室
回复时间:  2019-05-16
回复内容:

网民:您好。您反映的问题已转区交警大队办理,待办理完毕后将及时给予您答复。感谢您的留言。