首页
首页 > 信息详细
首页
信件内容
姓  名:  刘香
信件标题:  多次找村上解决走路问题,一个多月不解决
提交时间:  2018-10-11
信件内容:

我是义和乡悦园村九组村民陈九仙,2012年老屋搬迁后,就把老宅基地种的菜,现在要经过的一条路,因为土地承包出去,路被全部挖掉,家里就只有六十多岁的老人,身体也不好,路被铲掉也无法,多次找村上领导解决,都没有后续处理结果。这是第二次写信给各位领导,家里老人多次找乡上村上解决,每次都是说的在讨论。然而一个多月还是没得路,我们也不是说要路好宽,起码要把原有道路留着,承包者承包的是田,路并不是包括在内,为什么要铲掉,不让我们过,老人就是老屋基种点菜吃,这下路都没得,走哪儿。老人60多岁,也没经济来源,就平时种点菜,这下路都挖完,咋个办。希望领导重视。 n

回复内容
处理部门:  办公室
回复时间:  2018-10-11
回复内容:

网民:您好。您反映的问题已转义和乡办理,待办理完毕后将及时给予您答复。感谢您的留言!