首页
首页 > 信息详细
首页
信件内容
姓  名:  李四
信件标题:  诺宜生因工厂检修 放假 扣发员工 工资
提交时间:  2018-10-10
信件内容:

因诺宜生工厂检修放工人回家  每天四十扣掉五险一金   一个月五百块不到

回复内容
处理部门:  办公室
回复时间:  2018-10-10
回复内容:

 

网民:

您好。您反映的问题经彭山经开区调查,现回复如下:

经查,诺宜生药业公司为响应政府号召及要求,为提升公司硬件水平及企业形象,节能减排,于2018813日开始进行安全、环保升级改造。为保障员工利益,公司于201883日召开了公司专题会议,于201886日召开了班组扩大会议,讨论确定了改造期间公司人员待遇问题。决定如下:

一、改造期间留用人员按正常上班处理。(未降低工资标准;不存在最低工资标准的问题)

二、改造期间安排休息人员,按40/天发放生活补助;零星上班人员按原有工资标准计算日薪。(休息人员享受1200/月的生活补助,高于眉山市相关标准。)

三、改造期间所有员工的五险一金,公司承担部分公司足额缴纳;员工个人承担部分由员工缴纳。

四、安排生产部、人力资源部、行政部进行宣传、解释工作,并进行了张贴。

因您所留号码为空号,无法与您联系告知相关情况。若您还有什么疑问,请拨打彭山经开区电话(028-37696111)进行详细咨询。

感谢您的留言!