首页
首页 > 信息详细
首页
信件内容
信件标题:  关于未悬挂号牌的电动三轮车应该怎么处理
提交时间:  2018-05-16
信件内容:

请问区领导,交警队对于收缴的所谓“未悬挂号牌的电动三轮车”是怎么处理的呢?对于初次查处的是不是应该以教育为主,有规范一下号牌悬挂问题啊,车管所又不给电动三轮车上牌,又以“未悬挂号牌”来处罚,这是不是欠妥呢?是不是应该给广大人民群众指一条合法的电动车可以上路的方法啊,总要给人遵纪守法的机会吧!难道就是老年骑游队发个牌牌挂起就可以了吗?本来电动三轮车现在国家就还没有出台相关标准,对于收缴的“未悬挂号牌的电动三轮车”还是应该以教育所有人为主。待相关法律法规完善后再按相关标准执行吧!2018年4月26日于兴旺路收缴的电动三轮车到今天也没接到相关部门的电话,未提醒当事人三轮车的相关处理措施,难道是有其它方式处理?

回复内容
处理部门:  办公室
回复时间:  2018-05-16
回复内容:

网民:您好。您反映的问题已转交区交警大队调查,待处理完毕后将及时给予您答复。感谢您的留言。