当前位置: 首页 >> 走进彭山 >> 彭山大事记 >> 2013年大事记 >> 正文
一月大事
发布时间:2015-01-05    作者:   信息来源:

14彭山县2012年安全生产工作总结暨2013年第一季度安全生产工作会在县政府第四会议室召开。

18县公安局城区治安巡逻队工作总结表彰会在县公安局会议大厅举行。

114全省安全生产工作电视电话会召开。县委副书记、县长梁磊,彭山经开区管委会主任邓强,县领导钟建成、严开义、蒋会强、郭茂、李洪强、胡徐、廖伟、胡志中、李忠云,各乡镇和县级相关部门负责人在彭山分会场参加会议。

116县委书记蔡刚率队前往四川大学锦江学院调研发展情况。县领导俞红梅、钟建成、董武、李洪强、胡志中、郭益及县级相关部门、彭溪镇负责人随同调研。

同日县总工会召开学习贯彻党的十八大精神培训暨工会全委(扩大)会。

同日县林业局召开森林防火暨林业工作会。

117全国安全生产电视电话会议召开。副县长、公安局局长郭益等相关人员在彭山分会场参加会议。

118县委副书记俞红梅,县委常委、纪委书记罗焱,副县长、公安局局长郭益分别带队,分三个督查小组对彭山县城区环境综合治理工作开展情况进行现场督查。

同日彭山县司法行政工作会议召开。

123彭山县第十七届人大常委会第十四次会议召开。

同日彭山县第十七届人民政府第5次常务会召开。

同日彭山县李密故里文化旅游综合开发建设项目签约仪式在县政府四会议室举行,标志着投资约20亿元的李密故里文化旅游综合开发项目正式落定。县委副书记、县长梁磊,县委常委、宣传部长李洪强出席签字仪式。

124彭山县“七大战区”暨全县经济工作会召开。

同日全县2013年民生和社会事业工作会召开。

同日全县2013年农村经济和三产旅游工作会召开。

125彭山县公安局召开2012年公安工作总结表彰大会。

130彭山县人力资源和社会保障局总结表彰大会召开。

131彭山县2013年迎春银政企座谈会在县委会议中心二楼大会议室召开。

关闭