区第二届人民政府13次常务会议召开 -彭山区政府
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 常务会议 >> 正文
 索 引 号  008594034/2017—00010  公开方式  主动公开
 信息名称  区第二届人民政府13次常务会议召开
 公开日期  2017-09-04  失效日期 
 文  号   发布机构 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 
区第二届人民政府13次常务会议召开
2017-09-04   作者: 点击数:  

区第二届人民政府13次常务会议召开

9月4日,区长罗万东主持召开了眉山市彭山区第二届人民政府13次常务会。

为规范全区政府采购工作,会议组织学习了《中华人民共和国政府采购法》。会议要求,区级各单位、部门要高度重视,认真学习消化文件内容,严格按照相关法律法规实施政府采购。对未列入预算的采购项目须报区政府、区人大审批,做到“无预算不采购、有预算不超支”。

为进一步强化全区放管服工作,会议组织学习了省政府办公厅《关于阿坝州放管服改革政策落实不到位情况的通报》。会议要求,区级相关部门要深刻汲取教训,引以为戒,举一反三,对本单位涉及放管服有关事项再次进行清理,进一步增强政府工作透明度,让权力在阳光下运行。

为进一步增强区级各部门责任意识、执行意识,会议审议并原则通过了区人社局提请审议《关于侦破五一专案先进集体和个人记功表彰的请示》。会议议定,原则同意对“五一”专案侦破中有功的眉山市公安局彭山区分局刑事侦查大队集体、郑茂等8名个人记三等功,会后按程序办理。

会议还审议了《关于更新老干部专用车的请示》等其他事项。

 

上一条:区第二届人民政府14次常务会议召开
下一条:区第二届人民政府12次常务会议召开
关闭窗口