四川富生电器有限责任公司
发布时间:2019-02-20    作者:   信息来源:

四川富生电器有限责任公司简介  

富生电器是国内高效节能电机和制冷压缩机电机的领军企业,是国家高新技术企业、国家火炬计划重点支持企业,主导产品高效制冷压缩机电机国内产销量第一、市场占有率第一、质量稳定性第一。2013年11月,投资5.5亿元的四川富生项目动工建设,主要生产高效节能冰箱制冷压缩机电机、高效节能空调压缩机电机及其他特种电机,产品辐射我国中西部地区,成为格力电器、庆安制冷、四川丹甫、上海日立、绵阳海立等国内知名企业的核心供应商。一期项目设计年生产能力1400万台,可实现销售收入10亿元以上、利税1亿元以上。现有员工610人,其中大专以上学历98人。2018年,全年将生产各类电机800万台,实现产值7.5亿元,利税3500万元。  

公司2017年获得四川省两化融合贯标试点单位,四川省诚信守法企业,四川富生被列入眉山市重点工业企业,成功申报眉山市市级企业技术中心,荣获“东坡区政府质量奖”,顺利通过了ISO14001:2015环境管理体系认证,ISO9001:2015质量管理体系。2018年通过了国家生产安全二级化标准,被评为高新技术企业、四川省省级企业技术中心、眉山市优秀企业。获得了四川省省级智能制造项目(中国制造2025四川行动资金)资金。公司目前拥有专利共计24项,其中已被授权的16项,被受理8项(发明专利5项,实用新型16项。  

公司以打造世界级智能电机制造工厂为目标,坚持“智能电机、匠心制造”和“自动化、信息化、环保节能”的理念,从德国、日本、韩国引进了一大批世界领先技术装备,自主创新研制了一大批智能化设备,实现了生产仓储物流管理智能化、节能环保一体化、生产工艺创新自动化、产品质量管控规范化等智能制造和信息化管理,成为了工业化和信息化深度融合的智能化制造企业,是中国制造2025及工业4.0典范企业之一。  

四川富生电器有限责任公司招聘信息  

、普工50名

工作职责:

流水线作业,男工主要操作机器,女工主要从事手工作业。 

任职要求:

1、吃苦耐劳、身体健康、能适应倒班;  

2、年龄18~50岁,男女不限。  

薪酬待遇:

计件制,多劳多得,3个月后购买五险,平均工资3500—6000元/月。  

二、机修工4名(限男性)

工作职责:

1、负责车间和产线工装模具线下修复及保养工作;  

2、负责协助班组长及车间主任对生产线设备的一般性故障处理。  

任职要求:

1、年龄22~38岁,中专及以上学历;  

2、有生产企业设备维修相关工作2年以上,机电一体化或机械制造专业;  

3、吃苦耐劳,能适应倒班。  

薪酬待遇:3个月后购买五险一金(4500—7000元/月)。

公司免费提供住宿(3~4人/间,可提供夫妻房),水电费自付。

公司地址:眉山经济开发新区·眉山市眉州大道西段6号(西部药谷)  

联系电话:028-37359929  

联 系 人:何先生  

上一条:眉山耐力复合材料有限公司
下一条:重归亚特兰蒂斯招聘

关闭