第八届中国彭山观音葡萄节将于8月8日开幕-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 彭山旅游 >> 节庆活动 >> 正文
第八届中国彭山观音葡萄节将于8月8日开幕
发布时间:2017-08-04    作者:记者 帅佳   信息来源:

8月2日,记者从彭山区家庭农场联盟发展服务有限公司了解到,第八届中国彭山观音葡萄节将于8月8日在彭祖酒庄盛大开幕。本届葡萄节以“吃我一串葡萄,愿您八百长寿”为主题,从7月20日起持续到8月31日。据了解,开幕式当天,将对2017年彭山“田野·礼杯”十佳葡萄园进行颁奖,天猫旗舰店“彭山田野旗舰店”将同时发布并进行体验活动。  

据了解,第八届中国彭山观音葡萄节,由彭山区家庭农场联盟发展服务有限公司主办。目前,夏黑、香妃等多个优质葡萄已大量成熟,7月初已开始大量展示和销售,每逢周末,都有大量游客前来观光、旅游和采摘。  

据介绍,今年的葡萄节与往届相比内容更加丰富,除开幕式外,还将有“葡萄架下”老照片有奖征集、全民点赞彭山葡萄、玩转彭山通关赢好礼等活动。   

上一条:种中国好葡
下一条:花香醉人!3.5万亩橘花齐开放

关闭