当前位置: 首页 >> 彭山旅游 >> 宾馆酒店 >> 正文
兴铁宾馆
发布时间:2010-05-20    作者:   信息来源:

兴铁宾馆  

2010-05-20 15:19:37  


      彭山兴铁宾馆坐落于中国长寿之乡—彭山城中繁华地段彭祖大道,距离成都45公里,北临双流国际机场,南靠东坡故里—眉山,成昆铁路、成乐高速公路横贯南北,母亲河岷江从彭山大地涓涓流过,物华天宝,经济区位优越。宾馆于1997年10月建成开业,占地20余亩,拥有大片园林及绿化,是眉山地区首家园林式宾馆,2000年荣膺国家“二星级旅游饭店”,2007年评为国家“银叶级绿色旅游饭店”,2009年宾馆进行了全面翻新改造,设施设备焕然一新,服务面貌和档次更上一层,2010年年初又再夺一星,荣升为国家“三星级旅游饭店”。  

      宾馆在满足客人吃、住、行、娱乐、会议等方面无不追求尽善尽美。房间、厅堂装修典雅别致,高雅华贵之处尽显家的温馨,细致周到、热情得体的星级服务,令您倍感舒适尽显尊贵身份。宾馆拥有常规接待餐位500余位,还可根据客人需求,扩大接待规模至800余位,以传统的长寿菜和川菜系列引领彭山餐饮市场;设有4个大中小型会议厅,可分别容纳20至200人开会,功能齐全,设施一流,能满足各种类型的会议接待;多功能厅装修豪华气派,是高规格公务、商务会议、联谊、茶话、晚会等活动的理想场所;拥有110间客房200多个床位,清洁舒适,体贴服务,尽享家的温暖;拥有彭山独一无二的娱乐中心,两个豪华大包间可分别容纳30—60人,完美的进口背投影像音响设备,广集古今中外经典歌曲,震撼的音乐,绚丽的舞池,精彩绝伦的声幻,为您提供完美的视听、超凡感受,是您和朋友、家人、单位聚会、联谊的最佳选择;休闲中心拥有大厅和九个雅间,装修豪华,闲趣优雅,茶品丰富,轻酌浅尝,亦然而乐,流连忘返间尽情品味休闲人生。  

“宾客至上,真诚热情,精品优质”是宾馆的服务宗旨,“务实、进取、重细节”是兴铁精神,我们将热忱欢迎您的光临,竭诚为您效劳。  

四川彭山兴铁宾馆  

地址:四川省彭山县彭祖大道北段一号  

邮政编码:620860  

总服务台:028-37623672、37628628  

订餐:028-37612349  

休闲中心:028-37612351  

娱乐中心:028-37612352  

营销部:028-37612348  

 

 

 

上一条:惬意商旅 尽在恒大
下一条:彭山县旅游接待点——特色酒店

关闭