当前位置: 首页 >> 彭山旅游 >> 宾馆酒店 >> 正文
惬意商旅 尽在恒大
发布时间:2014-06-16    作者:   信息来源:

惬意商旅 尽在恒大  

2014-06-16 09:23:08  


 

彭山恒大酒店由恒大地产集团投资兴建、恒大酒店集团规范化管理,是一间集商务、会议、餐饮、度假、康体娱乐于一体的白金五星级酒店。  

酒店位于牧马后山,距离成都市区约35公里,20分钟车程便可直达机场,交通极其便利。酒店周边景点丰富,人文景点与自然景观交相辉映,相得益彰。不论是前往闹市购物或是前往景点游玩,彭山恒大酒店都是理想的下榻之地。  

 

酒店配备310间面积在60平米以上的豪华客房,30个规格多样的会议室,能承接2000人的多功能宴会厅,一流的室内恒温游泳池,各类先进的运动设施,顶级配备的SPA水疗中心及华丽的御景世界KTV为您带来客房、会议、度假、美食、健康和休闲的一站式便捷体验。  

 

 

崭新的2014年,成都彭山恒大酒店以崭新的视角重新定义奢华酒店。我们更加关注您的健康、绿色的饮食:  

好健康。成都恒大世纪旅游城综合配套,2万亩皇家园林让您畅游氧吧。远离PM2.5,远离雾霾。堪称都市人家的世外桃源、首屈一指殿堂级度假胜地。  

好餐饮。全国优秀食材供应商,保证食品种类丰富、安全。依托有机蔬菜农场,打造健康、绿色、养生菜品。  

好运动。西南地区最大的康乐中心,涵盖娱乐、健康、运动三大中心。配套奢华,满足商务、家庭休闲娱乐多样化需求。依山傍水、纯正至臻的欧洲风情,高尔夫果岭、标准足球场完美体验。  

 

 

 

地址:彭山县牧马镇(恒大金碧天下) 邮编: 620868  

电话:(86-28) 37599999  

传真: (86-28) 37588888  

网址:www.hengdahotels.com  

上一条:宾馆酒店
下一条:兴铁宾馆

关闭