眉山市彭山区投资促进局内设机构-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商机构 >> 正文
眉山市彭山区投资促进局内设机构
发布时间:2017-06-01    作者:   信息来源:

根据中共彭山县委办公室、彭山县人民政府办公室《关于印发<彭山县人民政府职能转变和机构改革方案>和〈关于组织实施彭山县人民政府职能转变和机构改革方案有关问题的意见〉的通知》(彭委办〔2014〕74号)精神及2015年区委一届第14次常委会会议议定事项(眉彭委常定字〔2015〕14—10号),设立眉山市彭山区投资促进局,为区政府直属事业单位。   

 

内设机构

根据上述职责,眉山市彭山区投资促进局设4个内设机构:  

(一)办公室  

负责局机关督查督办、文秘、目标管理、人事、培训、工资、党风廉政、纪检监察、队伍建设、信访、综治、创建、会务、机要、行政后勤、保密、档案等日常工作;负责年度计划和总结;负责区领导参加重大投资促进活动的服务工作。  

(二)农业和现代服务业股  

负责全区农业和现代服务业招商,投资信息的收集、整理、项目编制和项目库建设,投资渠道的建立,招商项目的推荐、洽谈、跟踪、签约的全过程服务和协调服务项目建设。  

(三)工业经济股  

重点负责全区工业经济项目招商,投资信息的收集、整理、项目编制和项目库建设,投资渠道的建立,招商项目的推荐、洽谈、跟踪、签约的全过程服务和协调服务项目建设。  

(四)项目股  

负责拟定全区对外交流和经济合作的规划;负责策划投资环境营销,推介全区重点产业、重大招商引资项目,汇总、包装全区资源招商项目;负责全区招商引资项目和资金统计汇总、分析、考核工作。  

上一条:各部门联系电话

关闭