当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
解决问题清单 推进工业发展
发布时间:2019-06-05    作者:记者 孟飞   信息来源:

5月30日,彭山区委副书记、区长郭红率队调研全区工业工作并召开座谈会,就工业工作所存在的问题再研究、再讨论、再部署。   

当天下午,郭红一行在产业新城先后就汽车城项目选址情况、回购厂房工作情况、石化十路建设推进情况、成眉石化园区集中供热站工程进行了调研,并详细听取了相关负责人的汇报。郭红指出,明确职责、加强协调、做好保障、分清缓急,按时保质加快相关工作的顺利推进,促进工业经济高质量发展。   

在随后的座谈会上,郭红听取了园区外企业清理整治工作情况,加气混凝土砖和页岩砖厂项目情况,南方家居提质增效工作情况,思念食品、中纺粮油、陶氏化学3个总部与生产基地分离项目情况。另外,还就产业新城待解决的问题清单和园区外工业企业整治提升实施方案进行了充分讨论及部署。   

郭红强调,创造良好的营商环境,服务民营企业发展,要进一步完善基础设施,丰富生活配套,推动高质量发展;要着眼长远发展规划,抓紧研究园区地块拓展方向,为未来引进项目落地奠定坚实基础。   

上一条:做好指导服务 积极排忧解难
下一条:聚焦三个重点 着力打造高品质园区

关闭