当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
投资7亿 天府新区航空旅游职业学院揭牌
发布时间:2018-11-05    作者:   信息来源:
揭牌仪式现场。

11月2日,2018年“职业教育办学吸引力及人才质量提升工程”高峰论坛“新时代航空服务高端人才培养模式改革创新”研讨会暨天府新区航空旅游职业学院揭牌仪式在天府新区航空旅游职业学院隆重举行。也标志着由四川东星航空教育集团投资7亿元修建的天府新区航空旅游职业学院正式揭牌亮相。   

据悉,学院前身是2006年在眉山创办的华西航空学校。天府新区航空旅游职业学院耗资7亿元,新校区一期工程占地310亩、投资七亿多元人民币、建筑总面积为19.8万平米,可容纳在校学生1.2万人,于2017年12月竣工并通过验收。学院将立足四川、面向全国,努力将学院变成四川有品牌、全国有影响力的民航高等院校。主动适应我国民航服务业、旅游业的高速发展,加强校地合作,培养符合机场、航空公司等用人单位所需要的应用型和技能型服务人才,服务地方经济,促进本地方教育、文化事业的繁荣发展。   

该院相关负责人表示,全院师生将始终坚守“厚德、求实、创新、尚美”的校训,坚持从初心到未来“栉风沐雨、砥砺歌行”的不懈追求,牢记教育人的使命,紧紧抓住国家大力发展高职教育的契机,不断探索创新,扎实工作,锐意前行。    

中国民航西藏管理部门、中国航空运输协会、瑞丽航空、重庆师范大学继续教育学院领导也莅临现场祝贺。   

揭牌仪式上,学生们进行了新生军训及素质教育成果回报展示,标准的礼仪、优美的舞蹈,与会嘉宾给予了高度评价。   


下一条:宣传省级对台优惠政策 助力台资企业发展

关闭