当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
宣传省级对台优惠政策 助力台资企业发展
发布时间:2018-10-29    作者:记者 马诗雨   信息来源:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于对台工作重要论述,落实省台办、省发改委出台的《关于促进川台经济文化交流合作的若干措施》(下称“川台70条”),近日,彭山区外侨台办积极走访区内台资企业,宣传四川省对台优惠政策。   

在走访期间,区外侨台办主动向区内台资企业宣传“川台70条”和《港澳台居民居住证申领发放办法》,同时,向他们发放了《台商投资问卷调查表》,以进一步了解各企业基本情况、投资情况、经营状况以及对投资环境等方面的意见和建议,并询问企业是否有在彭工作的台湾同胞,是否需要申领港澳台居民居住证等问题。通过本次走访,区外侨台办将一系列对台优惠政策宣传到了每一家台资企业,为该区台资企业的发展助力。   

上一条:投资7亿 天府新区航空旅游职业学院揭牌
下一条:彭山前三季度新引进 “世界500强”企业3家

关闭