当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
彭山区投资促进局开展创文入户宣传活动
发布时间:2018-08-06    作者:   信息来源:

7月9日,我局开展创文入户宣传活动,在凤鸣街道城中社区网格员配合下,对所在辖区内的住户进行了覆盖式入户宣传活动,我局全体职工干部参加走访。  

活动当天,在局长周浩领导下全体干部职工分成6个小组,深入政府家属区、人大家属区、公安分局家属区走访住户开展创文宣传和调查工作。每进一户住户,宣传人员都会向群众派发“创建全国文明城市·建设繁荣富裕美好眉山”宣传资料,并耐心讲解我区创建全国县级文明城市的意义、创建要求和社会主义核心价值观  

 

通过开展此次活动,进一步提高区内人民群众对我局创文工作的知晓率和参与率,动员大家共同做好全国县级文明城市创建工作。

   

 

 

                             

 

                                    眉山市彭山区投资促进局  

                                       2018年7月10日  

   

 

上一条:10亿元电子材料项目落户彭山
下一条:区投资促进局开展”城乡结对共建”主题党日活动

关闭