对标工作任务 推进全区创建全国文明城市实地测评点位建设工作-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
对标工作任务 推进全区创建全国文明城市实地测评点位建设工作
发布时间:2018-07-02    作者:记者 黄霞   信息来源:

6月27日,区委副书记郭红率队先后前往凤鸣街道、区党务政务服务中心、彭溪街道蔡山社区,通过实地走访查看,对做好创建全国文明城市实地测评点位建设各项工作进行全面安排和部署。 

在随后召开的座谈会上,会议明确了各相关责任部门工作任务、落实了工作责任,有助于全力做好实地测评点位建设各项工作,为实现创文目标打下坚实基础。 

郭红在会上指出,创建全国文明城市工作任务繁重、责任重大,要充分认识创建全国文明城市工作面临的激烈竞争和重大挑战,切实增强建设好实地测评点位的紧迫感和责任感,将此项工作纳入本部门重要工作日程,切实抓紧抓好。郭红强调,要清醒认识、高度重视,严格对标全国文明城市创建测评标准,认真梳理,逐一推进;要加强学习先进经验,正视差距,聚焦差距问题落实整改方案和保障措施;要统筹推进,各工作小组包干负责、牵头单位具体落实、责任单位全力配合,确保领导到位、人员到位、保障到位、工作到位、宣传发动到位,确保全国文明城市创建各项工作任务落到实处。  

上一条:眉山中法农业科技园核心区概念性城市设计竞赛评选成功举办
下一条:做强城市宣传营销 提升影响力和知名度

关闭