台湾知名企业走进彭山-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
台湾知名企业走进彭山
发布时间:2018-04-24    作者:   信息来源:

2018年4月19日,区委、区政府主办,区投促局承办的台湾知名企业走进彭山活动顺利举办,海峡两岸经贸交流协会副会长、台北办事处主任罗宏带队,16家台湾知名企业组成考察团走进彭山。  

 

考察团一行前往海峡两岸产业合作区眉山产业园、天府新区彭山青龙区域、岷江现代农业示范园区彭山区域、成眉新能源新材料园区、彭祖新城进行实地参观考察。市委常委、副市长李兴乾,区委书记梁磊陪同考察。  

随后,在区委会议中心进行座谈。座谈会上,与会人员观看彭山宣传片,副区长段永勤推介彭山优势产业,详细介绍我区近年来的经济发展以及投资优势、对台企业优惠政策等内容;区委书记梁磊代表区委、区政府对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并表示彭山与台湾在电子信息产业、装备制造产业、现代农业农旅服务业等方面有很好的合作契机,希望双方加强交流,增进了解,争取早日开展全方位、宽领域、多层次的合作,区委、区政府将为台资企业来彭山发展提供强力支持和优质的服务。  

 

此次活动,是区投促局全面贯彻落实党的十九大精神,认真践行市委“135”发展思路,着力实现开放合作新突破的有力尝试。参加活动的台资企业代表深入了解彭山区的历史文化、区位交通、自然资源、产业布局等发展情况,区委、区政府高度重视与台资企业的合作,并在政策、政务服务等方面给予大力支持。接下来,区投促局将重点做好投资环境信息分析,坚持精准招商,从而实现双方合作、互利共赢。  

上一条:携手欧盟商会 深化开放合作
下一条:我区召开2018年重点工业企业(项目)服务日座谈会

关闭