当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
我区召开2018年重点工业企业(项目)服务日座谈会
发布时间:2018-04-09    作者:记者 赖婷容   信息来源:

3月29日,我区2018年重点工业企业(项目)服务日座谈会在福一酒店举行。会议听取了企业对区委、区政府工作的意见和建议,深入了解企业发展中遇到的问题和困难,共同研究加快发展的有效措施,奋力实现全年工业经济发展目标。副区长段永勤及46家重点工业企业负责人出席会议。    

会议首先传达学习了全市工业经济工作会精神,解读了工业企业扶持政策征求意见稿、推介融资项目和企业公司化改制相关政策。    

会议指出,各工业企业要在十九大精神的指引下,坚定贯彻新发展理念,按照高质量、高效益的发展要求,以供给侧结构性改革为主线,加大技术创新力度,加快企业转型升级,推动园区经济高质量发展。    

会议要求,各区级部门要及时帮助企业解决发展中遇到的各类问题;要加强统筹调度,落实好企业减负等各类奖励扶助措施,支持企业加强科技研发、实施技改扩能,促进企业做大做强做优。    

会上,10家重点工业企业负责人还就各自企业2018年的生产经营情况作了发言。     

上一条:台湾知名企业走进彭山
下一条:彭山区创业孵化园:为创业者保驾护航

关闭