当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
区投促局学习贯彻区二届三次党代会精神
发布时间:2018-03-02    作者:   信息来源:

2018年2月28日,彭山区投促局组织全体干部职工学习了梁磊书记在区二届三次党代会上的报告,通过学习获得以下几点体会:  

一、巧抓区位优势,切实贯彻实施市委“融入大成都、接轨大都市”战略,化区位优势为招商胜势,全力破解成都“虹吸效应”难题。  

二、加大开放力度,利用好“国家级改革试点区”、“海峡两岸产业合作区”等金字招牌,依托彭山现有世界500强企业,加大与外资、台资企业的合作。  

三、强化投促服务,缩短签约企业项目落地时间,解决企业困难问题。加大对落户企业的政策导入,优化政务服务,营造一流营商环境。  

 

上一条:看彭山品质化发展 开创彭山发展新篇章
下一条:以纽带平台抓项目服务 以项目服务促招商引资

关闭