当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
以纽带平台抓项目服务 以项目服务促招商引资
发布时间:2018-02-23    作者:   信息来源:

2018年2月23日,大年初八,年味正浓,在区投促局的推动下,埃顿西南地区负责人来彭与陶氏化学彭山工厂负责人对接洽谈陶氏化学彭山工厂非核心业务合作事宜。  

埃顿是一家法资公司,主要服务于外资公司,为其提供人力、资产、环境、技术等方面的一站式解决方案,在行业内具有良好的业绩和口碑。  

区投促局推动埃顿与陶氏化学彭山工厂对接,是在遵循市场原则的前提下,致力于服务落户企业,当好纽带平台作用,为落户企业整合优质资源,降低生产成本,促进企业发展,同时也是为了提升我区产业承载能力,引入高品质配套企业,提高园区软竞争力,促使更多更好的项目落户彭山。  

 

上一条:区投促局学习贯彻区二届三次党代会精神
下一条:彭山优化营商环境 打造投资洼地

关闭