当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
第五届四川农博会闭幕我区签约项目6个揽金超8亿
发布时间:2017-11-28    作者:张航   信息来源:

11月17日到20日,第五届四川农业博览会在成都举行。我区参展农产品广受好评,在农业博览会上签下6个项目,总投资超过8亿元。  

彭山土肥水丰,物产丰美,是全国深化农村改革试验区,拥有成熟的现代农业发展条件。在本次农业博览会上,我区积极推介本地的资源优势、农业产业优势和市场优势,全面展示了我区良好的形象和发展潜力。  

在以“东坡味道,美好眉山”为主题的眉山馆展位上摆满了来自我区家庭农场的优质农产品,金黄硕大的柚子,饱满多汁的柑橘,鲜红美艳的红心火龙果等各种水果。不时还有人前来询问了解。据了解,这些农产品都是来自我区家庭农场联盟公司的各个家庭农场,来自寿乡的农产品以优质为亮点赢得了很多人的赞许。  

据统计,我区在第五届四川农业博览会上暨眉山市农业招商推介会上达成意向性签约项目6项,总投资超过8亿元。并现场进行了眉山市彭山区百谷园农业旅游开发项目签约。   

上一条:彭山发展控股公司与华西证券“联姻”签署战略合作协议
下一条:投资300亿元中法农业科技园项目正式签约落地彭山

关闭