当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
彭山发展控股公司与华西证券“联姻”签署战略合作协议
发布时间:2017-11-28    作者:记者 赖婷容   信息来源:

11月24日,彭山发展控股有限责任公司与华西证券有限公司战略合作签约仪式在成都举行。区委副书记、区长罗万东,区委常委、常务副区长李洪强出席签约仪式。  

签约仪式上,彭山发展控股有限责任公司与华西证券有限公司正式签署战略合作协议,标志着两家公司正式建立长期全面的战略合作关系。  

罗万东指出,金融是一个地方的经济血液,资本市场是企业拓宽融资渠道的重要途径,也是促进企业提升竞争力的最有效动力。近年来,区委、区政府高度重视企业融资工作,不断创新投融资方式,优化投融资环境,积极鼓励和大力支持企业上市面向资本市场直接融资。华西证券实力雄厚,团队优秀,专业性强,希望未来在企业上市和股权融资方面、债券融资方面以及资产证券化方面进行深入合作。   

据了解,战略合作协议签署后,华西证券有限公司将为彭山发展控股有限责任公司量身打造改制上市服务、债券融资服务以及资产证券化和非标准债权融资服务。   

上一条:​中国欧盟商会38名成员走进彭山参观考察共谋发展
下一条:第五届四川农博会闭幕我区签约项目6个揽金超8亿

关闭