当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
中法农业科技园项目正式签约落地彭山
发布时间:2017-12-06    作者:   信息来源:

11月25日,眉山市彭山区人民政府与欧倍欧(香港)投资管理有限公司正式签约,中法农业科技园项目正式落地彭山区锦江乡,该项目总投资将达300亿元。  

 

中法农业科技园项目位于彭山区锦江乡,总投资约300亿元,规划面积1.2万亩,建设周期约6—8年。一直以来,各级领导都高度重视该项目的推进情况,强力推进。目前,已完成锦江片区战略发展研究、中法合作园策划和概念性规划编制,初步方案已送审。下一步,双方将加强规划等对接,争取项目早日开工建设。  

 

据了解,接下来欧倍欧(香港)投资管理有限公司将正式进驻项目地,共同推进项目发展,为深化双方合作,法方将选用集团最好的人员,与全球最好的设计公司合作,组建最强的合作团队。同时欧倍欧(香港)投资管理有限公司将采用法国最好的技术以及管理方式,引进生态、健康、环保产品,采用最先进的农产品加工工艺、高质量的加工方式,全力打造现代农业、绿色生态农产品,打造四川最好的中法合作项目,吸引更多的外资企业前来投资,推动彭山经济社会发展,造福当地老百姓。  

转自四川经济日报眉山讯 (舒龙 记者 常坚 文/图)  

上一条:彭山:开放引领 营造一流环境 打造投资洼地
下一条:​中国欧盟商会38名成员走进彭山参观考察共谋发展

关闭