当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
格力电工高档电磁线生产项目正式签约落户彭山
发布时间:2015-10-29    作者:记者 舒龙   信息来源:
图为签约仪式现场。

10月23日,彭山区人民政府与珠海格力电工有限公司举行格力电工项目签约仪式,签约仪式的举行标志着格力电工高档电磁线生产项目正式在我区落户。  

市委书记李静,珠海格力电工有限公司总经理蔡军臣出席签约仪式并讲话。市委常委宣迅主持签约仪式。区委副书记、区长罗万东,彭山经开区管委会主任严开义及市区有关部门负责人参加签约仪式。  

李静代表市委、市政府向项目的成功签约表示热烈祝贺,对格力电工项目落户眉山表示感谢。她说,格力电工高档电磁线生产项目作为格力电器在四川投资的第一个生产性项目落户眉山,感到非常高兴。珠海格力电工有限公司充满活力、充满希望、务实、进取的企业精神与眉山的发展思路高度吻合,对格力在彭山的发展充满希望,相信作为国际知名的世界500强企业,格力电器的入驻,必将为眉山跨越发展注入强大活力和动力。眉山各级党委、政府将全力以赴为格力在眉山的发展做好全方位服务,共同努力推进项目建设,争取项目尽快开工建设,尽快投入生产,尽快见到效益,尽快结出硕果,促进双方共同繁荣、共创辉煌!  

蔡军臣代表珠海格力电工有限公司向眉山各级党委、政府及各相关单位部门长期以来对该项目的关心和支持表示感谢。他说,眉山工业基础良好,区位优势明显,政务环境优良,发展潜力巨大,在眉山市委、市政府一系列招商引资新举措的推动下,眉山经济社会快速发展,各项事业蒸蒸日上。该项目自对接到正式签约用时不到两个月,充分体现了眉山优质高效的政务服务和拼搏进取的发展精神,坚信公司在眉山投资将取得更大、更快、更好的发展,公司也将会以此次合作为契机,争取进一步寻求与眉山合作的新空间,同时也将千方百计把企业经营好,力争在增加就业、税收等方面释放企业能量,为促进眉山经济发展作出积极贡献。  

据悉,珠海格力电工(眉山)高档电磁线生产项目落户天府新区彭山经济开发区,计划投资1.5亿元,建成后预计可实现年产值15亿元以上。高档电磁线生产项目是高科技配套材料产业,将对彭山区后续产业发展形成较强的配套功能,产生产业集聚效应,促进高端电子产业集群的发展。   

上一条:彭山青龙:一座宜业宜商宜居的产业新城正在崛起
下一条:宣传片谈判公告

关闭