当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
彭山在全市成立首个青年创客党支部
发布时间:2016-02-26    作者:记者 王梦霖   信息来源:

2月23日,彭山区创业孵化园青年创客支部委员会成立暨授牌仪式在我区大学生创业孵化园举行。这标志着全市首个青年创客党支部的成立。区委常委、组织部长李勇刚出席。  

仪式上,区人社局党委相关负责人宣读了孵化园青年创客支部委员会成立的批复及选举结果的批复。批复同意成立孵化园青年创客支部委员会,同意选举冉林源同志为党支部书记。  

李勇刚表示,区创业孵化园青年创客支部委员会的成立是创业孵化园和青年创客朋友们发展中的新的阶段与起点,它的成立将为创业孵化园的各项工作尤其是创新创业工作提供重大推动作用,使孵化园进一步实现强化政治引领、服务创新创业的核心功能。  

李勇刚希望孵化园支部委员会在接下来的工作中,坚持做到政治功能与服务功能相结合,找准党组织的功能定位,发挥党组织在服务创新工作的重要职能;坚持务实重行与探索创新结合,推进各项具体工作落到实处,在实践中探索、创新党建工作新方法;坚持自力更生与团队互助相结合,既要发扬独立自主、自力更生精神,又要共享资源促成团队互助新合力。  

仪式上,李勇刚为创业孵化园青年创客支部委员会的成立进行了授牌。  

据了解,我区大学生创业孵化园现已签约企业46家(成功入驻企业29家),现有党员15人。   

上一条:当当网项目进展
下一条:市领导挂帅,亲促重大项目早落户

关闭