当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
凤鸣街道城东社区网格员之践行关爱妇女健康
发布时间:2019-06-28    作者:   信息来源:

 

自从接到辖区内妇女免费两癌筛查这一好消息后,凤鸣街道城东社区网格员第一时间在辖区内展开通知,2019年5月6日,虽然检查当天天公不作美,但早上8点不到,网格员们便来到计划生育指导站,等待辖区应检人员的到来,在居民陆续到达检查现场时,网格员们逐一向居民发放号卡,并根据居民提供的有效证件帮助居民填写免费体检卡,由于现场人太多,为了不造成一些安全隐患,网格员们在雨中维持秩序,组织居民就座等待,等待期间有的居民表露出紧张的神情,网格员们察觉后像朋友一般,和她们聊聊天说说笑,消除居民的紧张情绪。   

人潮中,也偶尔听到这样一句暖心的话"城东社区网格员无处不在!"   

 

 

 

 

 

 

上一条:外墙瓷砖脱落格格积极协助排危
下一条:黄丰镇召开“两不愁三保障”排查工作推进会

关闭