当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
筑梦青春 黄丰镇团委、三创办温暖“心”行动
发布时间:2019-05-31    作者:   信息来源:

孩子是家庭的希望,未成年人是祖国的未来,国际“六一”儿童节来临之际,黄丰镇团委、三创办联合展开了一场主题为“筑梦青春”的温暖“心“行动。   

5月30日下午,伴着和煦的清风,黄丰镇团委书记、黄丰镇三创办志愿者来到黄丰镇中和村,与港华燃气的的志愿者一起探望中和村的留守儿童,志愿者们在与孩子们玩游戏、聊天的过程中与孩子们“交朋友”,聆听孩子们的理想之后,为孩子们送上文体用品,鼓励小朋友努力学习,早日实现梦想!   

5月31日上午,黄丰小学的孩子们早早抬着小板凳来到操场,共同期待着“六一”节目表演,为了让孩子们度过一个有意义的节日,黄丰镇团委也为孩子们准备了惊喜。在为表现优异的小朋友颁发奖状以后,黄丰镇团委书记、三创办志愿者着向黄丰小学、黄丰中学的五失青少年童送上精心准备的衣服、鞋子、文具,一句“加油”包含万千祝福,一声“谢谢”道出奋斗决心。   

逐梦青春是成长的主旋律,孩子们穿上新衣踏上了新征程,希望这一颗颗希望的幼苗能在爱的浇灌下快乐成长,成为国家和社会的“小太阳”。   

黄丰镇团委、三创办志愿者为孩子们送上节日“礼物”


 

镇团委副书记为表现优异的孩子颁发奖状


 

5月30日“庆六一”关爱留守儿童活动现场


 

 

上一条:武阳镇扎实开展夜间治安巡逻提升群众安全感
下一条:中共眉山市彭山区保胜乡委员会关于巡察整改情况的通报

关闭