当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
凤鸣街道开展“今冬明春”禁毒宣传活动
发布时间:2019-01-29    作者:   信息来源:

 

 

为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,2019125日,凤鸣街道组织街道综治办、司法所、民政办、社区戒毒(康复)工作开展了今冬明春禁毒宣传活动。  

 

活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传讲解等方式,向人民群众面对面讲解了毒品的相关知识与毒品对个人、家庭和社会的巨大危害,号召广大人民群众积极参与到打击毒品违法犯罪斗争中来,积极检举揭发毒品违法犯罪活动,自觉做到远离毒品,珍爱生命。  

 

此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料1000余份,购物袋300余个,提高广大人民群众的禁毒知晓率和参与率,不断增强全民禁毒意识和抵制毒品能力,大力营造自觉与吸毒违法行为作斗争的浓厚氛围。  

 

上一条:凤鸣街道开展青少年假期禁毒宣传活动
下一条:江口镇开展2019年春节返乡务工人员普法、禁毒、打击非法集资宣传活动

关闭