当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
区委第一巡察组莅临黄丰召开巡察黄丰镇脱贫攻坚工作情况反馈会
发布时间:2018-12-25    作者:   信息来源:

 

20181219日,区委第一巡察组莅临黄丰召开巡察黄丰镇脱贫攻坚工作情况反馈会。全体镇、村干部和第一书记共79人参会。会上,区委第一巡察组组长刘建军对专项巡察我镇脱贫攻坚工作期间发现的“四个意识”、资金使用、工作作风等三大类16项问题进行了详细反馈,并提出深化思想意识、强化督促检查、加强资金管理、把握项目政策、制定帮扶措施、清查政策落实、细化动态调整、完善更新资料等一系列建议,明确了下一步工作要求。随即,镇党委副书记、镇长闵昌迪对巡察组指出的问题表示感谢并郑重表态:一是统一思想认识,提高政治站位;二是坚持问题导向,认真落实整改;三是运用巡察成果,激发内生动力。会议现场签订了《巡察反馈问题整改承诺书》,黄丰镇党委、政府承诺认真落实整改责任人责任,立行全面整改,确保事事有回音,件件有着落,按时上报整改情况,并对整改情况真实性负责,推动成果运用常态化、长效化,以示我镇脱贫攻坚决心。会后,闵昌迪详细指导了整改工作:一是要针对问题提出整改方案,落实整改责任人和整改时限;二是党委班子要召开巡察整改专题民主生活会,深刻剖析、对照检查,提出整改建议;三是要及时将各阶段整改落实情况和责任人履职情况形成报告,以供检阅。最后,激励干部认真落实、团结一致、勇于担当、攻坚克难,全力推动脱贫攻坚工作提质增效,实现贫困人口脱贫致富新生活。  

         

 

 

 

 

 

 

 

上一条:武阳镇2018年综治工作总结
下一条:锦江乡暖冬公益行动心愿发放仪式

关闭