当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
锦江乡暖冬公益行动心愿发放仪式
发布时间:2018-12-24    作者:   信息来源:

 

1219日,暖阳当空风儿轻柔,冬日难得的好天气。锦江乡走进净皇学校开展暖冬公益行动心愿发放仪式锦江乡党委书记肖敏、组织委员鲁川、团委副书记冯旭及志愿者代表参与了发放仪式。

仪式上,肖敏向老师们和小朋友们表示诚挚的问候。他提出两点希望,一是希望小朋友们成长成才,正确面对并努力克服学习、生活中的困难,不辜负父母的期望和社会的关心;二是希望越来越多志愿者加入到这个队伍中来,奉献社会爱心。随后为困难学生送上了学习用品、羽绒服等物资。受助学生代表上台发言:向各界爱心人士表示衷心感谢,并承诺要努力学习,不辜负大家的期望。台下响起了热烈的掌声。

此次暖冬公益行动共捐助42名小朋友,均为建档立卡贫困户子女以及留守儿童。此次暖冬公益行动是推进共青团助力脱贫的一项具体举措,用实际行动传递浓浓情意,让困难学生切实感受到了组织的关怀和温暖。

 

上一条:区委第一巡察组莅临黄丰召开巡察黄丰镇脱贫攻坚工作情况反馈会
下一条:彭溪扎实抓好元旦、春节期间安全工作

关闭