当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
牧马镇开展“三大活动”提升干部作风
发布时间:2018-10-31    作者:   信息来源:

牧马镇开展“三大活动”提升干部作风   

为贯彻落实天府新区眉山党工委管委会作风提升大会精神,牧马镇开展了作风建设“大学习、大讨论、大整改”活动。通过活动开展,干部作风进一步改进,干事创业热情得到激发。   

一、高度重视,及时传达学习。镇党委及时召开干部作风提升大会传达天府新区眉山党工委管委会作风建设提升大会精神,安排部署开展为期1个月的作风建设“大学习、大讨论、大整改”活动,将党工委管委会作风建设六项制度和镇机关管理制度作为重要学习内容。   

二、充分讨论,辨明前进方向。围绕“天府新区建设,我做好准备了吗”这一主题,对照“十不准”要求和天府新区一流标准,先由班子成员召集分管部分和联系村(两委)分组学习讨论,再由镇党委召集党政班子成员和村(社区)两委主要负责人集中讨论,做到人人发言,通过学习讨论,查明自身存在的问题、剖析问题存在的根源、落实整改措施和时限,强化干部政治意识、纪律意识,为打造“天府公园城、眉山创新谷”提供坚实的纪律保障。   

三、强化督查,促进问题整改。全镇81名机关和村(社区)两委干部共查摆作风问题228条、提出整改措施228条,镇纪委和党政办采取定期和不定期查岗等方式对问题整改落实情况进行督查,取得良好成效,干部作风进一步好转。   

上一条:牧马镇第二届人民代表大会第五次会议胜利召开
下一条:牧马镇重阳节开展“和谐邻里·温暖老人”之包饺子活动

关闭