当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
保胜乡开展中秋、国庆“双节”安全生产大检查
发布时间:2018-10-08    作者:   信息来源:

为切实做好中秋、国庆双节期间安全生产工作,确保群众过上一个欢乐平安的假期。918、29日保胜乡党委书记刘庆伟,人大主席陈宇带领乡安办工作人员开展节前安全生产大检查。

刘庆伟一行前往保胜中学、保胜小学、单位、加油站、人员密集场所、烟花爆竹经营店等进行了安全生产大检查。检查组对检查中发现的问题下发了整改通知书,能整改的立即整改,不能立即整改的,明确责任人和措施,要求限期整改。要求各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全防范,落实安全措施,加强应急值守,狠抓安全工作责任的落实,通过此次中秋、国庆节前安全生产大检查,及时督促整改各类安全隐患,确保人民群众度过欢乐祥和的中秋和国庆佳节。

 

 

 

上一条:武阳镇开展节后企业安全检查工作
下一条:保胜乡第四季度安全生产工作会

关闭