公义镇召开防汛工作再落实再部署会-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
公义镇召开防汛工作再落实再部署会
发布时间:2018-08-03    作者:   信息来源:

 

为进一步落实工作责任,确保全镇安全度汛,7月30日,公义镇组织镇村各级干部、第一书记、镇属各机关企事业单位负责人共计60余人参加会议,再次传达区防汛紧急会议精神暨隐患大排查大整治工作再落实。

会上,分管防汛的副镇长对防汛问题做了详细分析并细化工作责任和要求,各个村(社区)对本辖区内存在的隐患排查情况作了汇报。最后党委书记强调,防汛工作是当前的重点工作,需要全面排查,发现问题,及时汇报,各村查明情况核实,按照属地原则进行管理,各分管领导也要密切配合,狠抓落实。

 

上一条:区级联系领导到公义镇指导汛期安全工作与隐患大排查、大整治工作
下一条:公义镇马林村妇女儿童之家开班

关闭