当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
公义镇对返乡农民工进行法制、禁毒宣传
发布时间:2018-02-12    作者:   信息来源:

 

春节将至,大批农民工返乡。为积极深入开展面向农村、农民工的法制宣传,201828日,彭山区公义镇党委政府统一安排部署,由公义镇司法所、镇禁毒办、镇网格中心对返乡农民工进行法制、禁毒宣传。

我镇精心组织,认真协调,在司法所门前进行宣传,方便为群众详细解答疑惑。同时宣传以发放挂历年画、宣传单、印有宣传标语的购物袋及围裙的形式宣传禁毒、非法集资、反邪教常识等法律法规知识,惠及群众800余人。

通过开展法制宣传活动,引导农民工自觉学法、懂法、守法、用法,为营造和谐春节和安全社区建设创造了有利条件。

 

上一条:黄丰镇四举措推进春节期间群众文化活动
下一条:2018"金犬旺旺.迎春纳福"民俗文化展演暨第六届群众健身运动会

关闭