当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
省妇联到彭溪街道兴崇村开展“走基层、访妇情、送关怀”活动
发布时间:2018-03-05    作者:   信息来源:

3月1日在“三·八”妇女节来临之际,省妇联退休处处长秦玲一行到彭山区彭溪街道兴崇村开展“走基层、访妇情、送关怀”活动。 

在兴崇村院坝内30余名基层妇女围在一起畅谈妇女维权、家庭教育、妇女创业、对妇联干部和妇联工作的评价以及对妇联工作的建议、意见。省妇联为每个参加座谈会的妇女送上了一个方便包。省妇联退休处处长秦玲现场为优秀妇女干部、妇女创业带头人彭山区彭溪街道兴崇村村主任兼妇联主席彭晓红和公义镇马林村妇联副主席、女大学生创业带头人弋姣姣颁发四川省三八红旗手荣誉证书。最后到兴崇村和公义马林村妇女创业基地走访。 

 

 

上一条:彭溪贯彻落实区党代会精神
下一条:武阳镇三步骤贯彻落实区党代会报告精神

关闭