当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
彭山区机关幼儿园:小手拉大手,共创文明城
发布时间:2019-08-11    作者:彭山区机关幼儿园   信息来源:

创建文明城市,提高城市文明程度,是我们的不懈追求和共同期盼。为倡导大家积极行动起来,做道德风尚的传播者,文明行为的践行者,创建活动的参与者。暑期里,彭山区机关幼儿园小朋友和家长们走进社区,一起开展了“让城市更文明,让生活更美好”小手拉大手活动。 

炎炎夏日,阻挡不住小朋友们创文明城市的热情。瞧,志愿活动开始了!孩子们积极向社区过往的行人发放创建文明城市宣传册,爸爸、妈妈们也热情地向居民宣传创建文明城市知识,让大家了解文明行为,爱护公共设施的卫生,倡导大家走文明路,做文明事,讲文明话,传文明花,营造一个从我做起,人人参与的良好氛围,让文明意识深入人心。 

此外,家长和孩子一起阅读三创宣传手册,共同提高文明素质,培养孩子养成良好文明习惯,让文明意识深入到每个家庭。 

通过开展此次活动,社区居民纷纷表示:优美文明环境与大家的生活密切相关,作为小区居民,将积极参与到创文明城市活动中,保护小区环境,共创美好的家园,为文明城市尽一分心、出一把力、增一份光、添一道彩! 

上一条:联合劝导 助力三创
下一条:重庆市彭水苗家土家族自治县人大常委会副主任秦胜成一行调研武阳初中义教均衡发展

关闭