当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
眉山市政协副主席祝明洪一行调研眉山市彭山生态环境局法律七进工作
发布时间:2019-07-08    作者:   信息来源:

 

6月27日,眉山市政协副主席祝明洪一行赴眉山市彭山生态环境局调研“法律七进”工作推进情况,区政府副区长、公安分局局长车伟,区政协副主席卓德松等陪同。  

调研组一行先后详细察看了法治宣传园地、依法治局宣传栏、法律七进工作资料等,现场认真听取了区生态环境局副局长对法律七进工作开展情况的汇报。  

通过实地考察和现场交流,祝明洪对彭山生态环境局法律七进工作进行了深入地了解,对我们取得的成绩给予了充分肯定。同时他指出“法律七进”工作不能搞形式主义,要注重工作实效。要持续深入开展“法律七进”,大力强化法治宣传、环境治理,充分发挥好法治保障和法律服务等方面的重要作用,努力为推进全面依法治国作出新贡献。  

 

上一条:陕西省政协副主席祝列克一行调研彭山产业新城
下一条:彭山区开展农村一体化污水处理设施验收工作

关闭