当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市司法局领导下沉调研我区司法所工作
发布时间:2019-07-08    作者:   信息来源:

2019年7月3日,市司法局副局长胡波带队到我区下沉调研司法所工作。  

在区司法局,调研组一行听取了工作汇报,查看了工作资料和工作台账,随后在区局领导和对应下沉司法所干部的陪同下来到黄丰、牧马、保胜所开展实地调研。在详细询问、了解司法所工作人员配置情况及普法依法治理、社区矫正、人民调解、安置帮教等业务工作的开展情况后,结合实际对基层工作中遇到的苦难提出了建议意见。  

胡波副局长表示,彭山区司法局工作成效明显,制度、责任落实到位,机关干部下沉司法所等工作举措紧扣当前实际。今后局机关干部要持续开展驻在式调研和下沉联系司法所工作,充实基层力量,促进基层依法治理,维护基层社会和谐稳定,推动司法行政工作迈上新台阶。 

上一条:彭山区开展农村一体化污水处理设施验收工作
下一条:守初心不忘本担使命当先锋

关闭