当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
区商务局庆“七一”党支部大会
发布时间:2019-07-01    作者:   信息来源:

7月1日下午,区商务局党支部在“党员之家”三楼会议室组织召开了党支部大会,会议应到16人,实到14人,会议由区商务局机关党委书记曾利主持。 

会上,全体党员同志面向党旗唱国歌、重温入党誓词。 

会中,入党积极分子陈佳屹同志宣读入党申请书,汇报了对党的认识、入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况等,表明了自己入党的志愿和决心。入党介绍人对申请人有关情况、各方面表现发表意见,并指出了不足,提出了意见和建议,希望以后更加努力,不忘初心,牢记使命,勤奋工作。 

最后支部大会进行了表决,全部党员一致同意吸收陈佳屹同志为区商务局预备党员。 

上一条:交流学习补短板 借鉴经验促提升
下一条:七一建党 永葆初心 彭山区统计局组织开展党风廉政教育活动

关闭