当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
点赞!一小孩子盛装参演颁奖晚会
发布时间:2019-02-03    作者:彭山一小 张生明   信息来源:

2019年2月1日晚,彭山一小四年级200学生,受邀参演了彭山区2019“民星闪耀,感动彭山”颁奖典礼。 

在颁奖晚会上,一小的孩子们为到场嘉宾倾情演绎了合唱节目《夜空中最亮的星》。一本书,一排桌,一群可爱的孩子身着洁白的服装,和着轻柔的音乐将歌声娓娓唱来,充分展现了恬静的意境与浪漫的情怀,让人为之动容。节目场面宏大,气场超强,瞬间引爆了全场,将晚会气氛推向了高潮,赢得了在场嘉宾的经久不息的掌声。 

据悉,彭山一小是此次参加颁奖典礼唯一的学校代表队,节目的创意和排练持续了一个多月,充分展示了一小学生深厚的艺术功底,彰显了一小的办学特色。  

 

 

上一条:全力做好2019春节前保障农民工工资支付工作
下一条:区档案局安排部署“春节”期间档案安全工作

关闭