当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
区档案局安排部署“春节”期间档案安全工作
发布时间:2019-02-03    作者:   信息来源:

 

2月3日上午,区档案局召开全体员工大会,就假期档案安全工作做安排部署。 

会议要求全体干部,一是对自己办公区域内电源插座、开关等部位进行认真检查;二是局机关安全检查小组对库房空调、监控设备、除湿机等恒温恒湿设备,电源线路、消防设备及库房周边环境进行全面排查,对发现的隐患及时处理,务必做到防微杜渐,保证库房设施设备平稳运行;三是假期值班人员切实做好档案局(馆)巡查工作,并详实登记巡查情况,如发现紧急情况,第一时间报告主要负责人。 

会后,检查组分别对档案局(馆)办公区域、资料整理中心、库房等进行了全面、彻底、不留死角的安全大排查,确保春节期间档案安全。 

上一条:点赞!一小孩子盛装参演颁奖晚会
下一条:节前查安全 平安过新年

关闭