当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
省发改委调研彭山项目工作
发布时间:2019-01-07    作者:   信息来源:

 

省发改委项目管理协调处周彦副处长、国民经济综合处牛世淼科长一行到我区开展了为期半天的调研。主要调研我区经开区扩区调位情况、重点项目建设情况、向上争取工作情况等。  

调研组赴成眉石化园区开展了现场调研,听取了成眉石化园区杨兴弘主任关于园区的情况介绍,并详细了解了陶氏化学、四川和晟达等项目建设情况。随后在区政府会议室开展了调研座谈会,郭红区长、刘均剑副书记、廖长明副区长分别作了情况介绍。调研组针对我区扩区调位、重点项目建设、向上争取工作等分别进行了业务指导和详细解答,为我区下一步相关工作明确了详细思路。  

 

上一条:新年交响乐续谱新华章——彭山区隆重举办第二届教育之春·新年交响音乐会
下一条:区发改局召开作风集中整顿会

关闭