当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
区发改局召开作风集中整顿会
发布时间:2019-01-07    作者:   信息来源:

 

区发改局召开作风集中整顿建设会,会议由党委书记、局长熊念主持,全体党员干部职工参加。  

会上向全体党员干部传达了全区干部作风整顿建设大会会议精神,集中组织学习了全区《关于纵深推进全面从严治党着力锻造四铁五过硬干部队伍的意见》、《眉山市彭山区严纪律、转作风、创一流集中整顿工作方案》和《眉山市彭山区突出正向激励强化担当作为十六条举措》等文件。会议还解读了四铁五过硬的丰富内涵和具体内容要求。  

党委书记、局长熊念强调,开展干部作风整顿工作是抓住机遇快速发展的需要,是提升彭山形象的需要,是干部建设的需要。全体干部要以此次作风整顿为转折点,“严纪律、转作风、创一流”,从即日起至明年5月底,重点解决“四风”屡禁不止、干事创业精气神不足、工作纪律松弛、主体责任落实不力、执行落实“中梗阴”等五大方面的问题,争做“三不负”、“四有”干部,建设一支勇于担当,有干事创业激情的干部队伍。  

会议强调:抓好干部作风建设是干事创业的重要基本保证,必须在坚持中深化、在深化中坚持,始终保持高压态势不放松。会议要求:一是要高度重视,强化认识。全体党员干部要认真贯彻落实全区干部作风整顿建设工作大会的相关精神和安排部署,把要求内容贯穿于今后的工作中,主动作为、埋头苦干,争创一流业绩;二是要严肃纪律,严格考勤。严格遵守上下班工作纪律、财经纪律、请销假制度和廉洁纪律要求,打造一支干净、担当、有为的发展队伍;三是要对标检查。每名党员干部要对照标准,自查自纠,始终绷紧廉洁自律之弦,坚守政治纪律的底线。各股室要对照今年市和区下达目标任务,认真梳理完成情况,有条不紊、强力推进,确保全面完成年度目标任务。  

 

 

上一条:省发改委调研彭山项目工作
下一条:眉彭供水管道开闸试水成功 标志着彭山结束单水源时代

关闭