当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
省律师行业党委副书记、省律协会长程守太一行莅临我区调研律师行业党建工作
发布时间:2018-11-06    作者:   信息来源:

 

10月31日,四川省律师行业党委副书记、省律协会长程守太一行莅临彭山区调研律师行业党建工作。眉山市司法局政治部主任吕光进、彭山区司法局相关负责人参与调研。  

调研小组参观走访了贤济律师事务所党支部,并召开座谈会。座谈会上,程守太副书记强调了全省律师行业党建工作的重要性、必要性、紧迫性,提出党建工作“十个标准化”,强调坚持党对律师事务所的领导,以党建工作为统领,做好律师产业。眉山市司法局政治部主任吕光进,市律协副会长、律师行业党委委员方跃中就我区律师行业党建工作情况进行了汇报;参会人员就进一步优化、健全、完善彭山律师行业着力“三个坚持”推动全区实现“党建促所建,所建促发展”提出意见。 

调研组对贤济律所将党建与所建融合共促的“三合一党建开放制度”给予了高度评价,希望各律所党支部要继续坚持以党建引领所建、加强队伍建设培养年轻律师、拓展律师事业,实现区县律所发展的跨越提升。 

上一条:加强柑橘“两病”防控培训,确保我区柑橘产业安全
下一条:彭山区区委第二巡察组召开巡察区公共资源交易分中心工作动员会

关闭