当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
彭山区区委第二巡察组召开巡察区公共资源交易分中心工作动员会
发布时间:2018-11-06    作者:   信息来源:

 

彭山区区委第二巡察组召开巡察

 

区公共资源交易分中心工作动员会

 

115日上午,区委第二巡察组在区政府四会议室召开对区科技局、区公共资源交易分中心、区党务政务服务中心的巡察工作动员会,区公共资源交易分中心组织班子成员及全体机关干部参加会议。

 

会上,第二巡察组组长易建兵做了动员讲话,详细介绍了巡察工作的重要意义、总体要求、主要任务、巡察方式、巡察时间及做好巡察工作的相关要求;巡察工作领导小组成员、区委组织部常务副部长王仲文出席会议,并对巡察工作提出要求,希望巡察组紧扣“六大纪律”,深化“四个着力”,增强巡察实效,被巡察单位班子成员以及全体干部职工全力支持和配合巡察工作,不折不扣地落实巡察工作要求。

 

区公共资源交易分中心党组负责人刘碧波表示,中心干部要站在讲政治的高度,要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强接受监督的自觉性和主动性,共同努力把这次巡察任务完成好;要全力支持和配合区委巡察组的工作,自觉接受巡察组和干部群众的监督检查,积极主动落实问题整改;要以区委巡察为动力,更加扎实有效地推进公共资源交易服务工作进一步提升。

 

会上,还对中心班子及班子成员进行了民主测评,并现场填写了调查问卷。

上一条:省律师行业党委副书记、省律协会长程守太一行莅临我区调研律师行业党建工作
下一条:四川寿星谷景区通过国家AAA级旅游景区初检

关闭