当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
四川寿星谷景区通过国家AAA级旅游景区初检
发布时间:2018-11-06    作者:   信息来源:

四川寿星谷景区通过国家AAA级旅游景区初检

四川寿星谷景区位于锦江镇,距彭山城区12公里,距眉山市30公里,距成都市40公里。景区以旅游康养为主题,拥有养心湖、大峡谷等丰富的自然资源,侏罗纪公园、兵器苑、藏身洞、东山部落等构成了景区特色。

2018年11月5日,眉山市彭山区文旅广新局检查组前往四川寿星谷景区,依据《旅游景区质量等级的划分和评定》(GB/T17775—2003)对景区进行评审:景区基础设施完善、功能齐全、服务规范、可游性强,达到了国家AAA级旅游景区标准。同意四川寿星谷景区通过国家AAA级旅游景区初检。

 

 

上一条:彭山区区委第二巡察组召开巡察区公共资源交易分中心工作动员会
下一条:彭山区成功召开省级课题开题论证会

关闭