当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
同庆共享、情暖人心,彭山区环保局节前送温暖
发布时间:2018-10-08    作者:魏欧、周松月   信息来源:

 

2018年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,为深入贯彻落实市委、市政府,区委、区政府脱贫攻坚决策部署,在国庆佳节来临之际,彭山区环保局为了让联系的贫困户过一个安乐祥和的节日,组织全体干部职工于9月28-30日深入谢家镇汉安村、岳油村,为联系的贫困户送去洗衣粉、大米、食用油等生活用品。

在走访过程中,干部职工与贫困户亲切交谈、拉家常,详细了解他们近期的生活情况及遇到的困难和需要解决的问题,并鼓励他们树立起对生活的信心,主动作为,贫困户们纷纷表示,争取用自己勤劳的双手,在党和政府各项政策的扶持下,让生活越来越好。

通过走访慰问,拉近了与群众的关系,进一步提升了区环保局在群众心中的形象,大力弘扬了中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,为打赢脱贫攻坚战营造了良好的社会氛围,为助推全区早日实现全面小康奠定了扎实的群众基础。   

上一条:保护饮用水源,国庆不放假
下一条:区交易分中心组织干部职工专题学习王涛、廖弦同志先进事迹

关闭