当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
区农牧局:认真学习贯彻省委十一届三次全会精神
发布时间:2018-08-07    作者:   信息来源:

8月2日,区农牧局组织召开局党组会议,专题学习省委十一届三次全会精神,局党组书记、局长张鸿涛主持会议。局领导班子全体成员参加了会议。  

会上,全文学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。  

会后还专门印发了《眉山市彭山区农业和畜牧局传达学习贯彻省委十一届三次全会精神材料汇编》70份,做到中层以上干部人手一份,并要求各站、股、室组织党员干部认真学习,不折不扣学懂弄通全会精神。  

张鸿涛局长要求,农牧局一要深入基层、深入村社、深入农户家中宣讲全会精神,进一步深刻理解习近平总书记指示精神和彭清华书记重要讲话的意义;二要结合大学习大讨论大调研活动,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,理清发展思路,真正使全局上下来一次思想大洗礼、观念大更新、活力大迸进、能力大提升;三要理论结合实际,用十一届三次全会精神武装头脑,围绕农业供给侧结构性改革主线,大力推进乡村振兴,继续深化农村改革,引导全区农业产业向规模化、集约化、品牌化方向发展,全力抓好农牧发展各项工作,扎实推动省委全会精神落地落实。 

上一条:区城市行政执法局重拳整治城区市容环境卫生秩序
下一条:成眉石化园区志愿者开展创全国文明城市入户宣传活动

关闭