成眉石化园区志愿者开展创全国文明城市入户宣传活动-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
成眉石化园区志愿者开展创全国文明城市入户宣传活动
发布时间:2018-08-07    作者:   信息来源:

为助推创建全国文明城市工作,7月25日,成眉石化园区的志愿者服务小分队走访了凤鸣街道办南星社区的商户和居民,发放创建全国文明城市小册子,宣讲社会主义核心价值观、市民文明公约以及创建文明城市的意义,力求提高市民的文明意识。宣讲完成后,志愿者们组织填写了干部职工入户宣传情况记录表、宣讲情况汇总表。 

园区志愿者通过开展“走商户,进家庭”这样的宣传方式,广泛开展创建全国文明城市宣传活动,逐步提高市民的文明意识,确保人人都参与到此次创建文明城市活动中来。 

 

上一条:区农牧局:认真学习贯彻省委十一届三次全会精神
下一条:区农牧局:积极开展创建全国文明城市工作入户宣传

关闭