当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
创新宣传方式 “创文”意识入脑入心
发布时间:2018-08-07    作者:   信息来源:

创新宣传方式  “创文”意识入脑入心

2018年5月下旬“创文”工作动员会后,为积极培育和弘扬社会主义核心价值观,使社会主义核心价值观入眼入耳入脑入心,扎根群众心灵。彭山区文旅广新局结合工作实际,创新宣传手段,利用电影院人员聚集、流动性大、覆盖面广这一特点,积极与相关部门反复协调磋商,开拓了在彭山区所有影院播放“文明见于细节,创建从我做起”和“创建文明城市,共建美好家园”等主题公益广告的阵地,充分利用了电影院这块庞大的宣传平台,取得了良好的社会效果。

截止目前,彭山区全区 2家影院,在每场电影播放前均播放创文公益广告。创文公益广告在电影院滚动播放次数6745余次,其中,太平洋影院希望城店播放4260余次,星美国际影城伟业店播放2485余次。

通过电影院播放公益广告开展宣传活动,推动全社会广泛认同和自觉践行,让观众静心,静思,让社会主义核心价值观如阳光雨露般滋润心灵。让市民在观看电影之前接受创文教育,使社会主义核心价值观逐渐地深入人心,受到了良好宣传效果。

 

 

上一条:区农牧局:积极开展创建全国文明城市工作入户宣传
下一条:彭山区交叉检查组对青神县“一卡通”专项治理展开“全覆盖”入户调查工作

关闭